| 1 x de R$420,00 sem juros | Total R$420,00 | |
| 2 x de R$231,23 | Total R$462,46 | |
| 3 x de R$156,39 | Total R$469,18 | |
| 4 x de R$118,48 | Total R$473,93 |
Tábua não inclusa.
Faca em aço carbono 1070, 8p, cabo de Guajuvira, lamina de19cm e 3mm de espessura. As facas Muchacho são caracterizadas por um desing único e exclusivo, com uma excelente empunhadura e fio extremamente afiado, uma verdadeira jóia do churrasco. Acompanha bainha em couro e certificado de propriedade.
Quem adquire uma faca de aço carbono conta com um modelo de alta capacidade de corte e grande resistência. O aço carbono, ao contrário do inox, não tem grandes percentuais de cromo, e sofre um processo natural de escurecimento, mas mantém, por muito tempo, sua força. Por isto é o predileto dos fascinados pela cutelaria artesanal.
Mesmo bem cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, ele tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Isso é natural do material, ao escolhê-lo você deve estar ciente disso.
DICAS DE CUIDADO:
Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la.
Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
Evitar armazenar a faca na bainha por muito tempo, pois o couro curtido tende a oxidar a lâmina.
Armazená-la de preferência com a lâmina embebida em silicone ou óleo mineral.
Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar Scotch Brite (o lado verde da esponja de cozinha).
Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo.
Mantenha a faca sempre afiada, pois uma faca cega requer uma força maior para o corte, o que aumenta o risco de acidentes.
