1 x de R$189,00 sem juros | Total R$189,00 | |
2 x de R$104,05 | Total R$208,11 | |
3 x de R$70,38 | Total R$211,13 | |
4 x de R$53,32 | Total R$213,27 | |
5 x de R$43,07 | Total R$215,33 | |
6 x de R$36,07 | Total R$216,44 | |
7 x de R$30,98 | Total R$216,86 | |
8 x de R$27,36 | Total R$218,90 | |
9 x de R$24,47 | Total R$220,26 | |
10 x de R$22,11 | Total R$221,05 | |
11 x de R$20,28 | Total R$223,04 | |
12 x de R$18,65 | Total R$223,76 |
Faca Artesanal Churrasqueira 9 Lamina Full Tang Aço Carbono Fosfatizada, lamina com falso fio e acompanha bainha em Couro.
Quem adquire uma faca de aço carbono conta com um modelo de alta capacidade de corte e grande resistência. O aço carbono, ao contrário do inox, não tem grandes percentuais de cromo, e sofre um processo natural de escurecimento, mas mantém, por muito tempo, sua força. Por isto é o predileto dos fascinados pela cutelaria artesanal.
Mesmo bem cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, ele tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Isso é natural do material, ao escolhê-lo você deve estar ciente disso.
DICAS DE CUIDADO:
Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la.
Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
Evitar armazenar a faca na bainha por muito tempo, pois o couro curtido tende a oxidar a lâmina.
Armazená-la de preferência com a lâmina embebida em silicone ou óleo mineral.
Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar Scotch Brite (o lado verde da esponja de cozinha).
Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo.
Mantenha a faca sempre afiada, pois uma faca cega requer uma força maior para o corte, o que aumenta o risco de acidentes.