| 1 x de R$849,00 sem juros | Total R$849,00 | |
| 2 x de R$467,41 | Total R$934,83 | |
| 3 x de R$316,14 | Total R$948,42 | |
| 4 x de R$239,50 | Total R$958,01 | |
| 5 x de R$193,45 | Total R$967,27 | |
| 6 x de R$162,04 | Total R$972,27 | |
| 7 x de R$139,16 | Total R$974,14 | |
| 8 x de R$122,91 | Total R$983,31 | |
| 9 x de R$109,93 | Total R$989,42 |
Tábua não inclusa.
Faca em aço carbono 1070 10p com cabo integral em osso e alpaca, tornando a peça única e rica em detalhes, falso fio e lâmina de 24cm e 5mm de espessura. Acompanha bainha em couro.
Quem adquire uma faca de aço carbono conta com um modelo de alta capacidade de corte e grande resistência. O aço carbono, ao contrário do inox, não tem grandes percentuais de cromo, e sofre um processo natural de escurecimento, mas mantém, por muito tempo, sua força. Por isto é o predileto dos fascinados pela cutelaria artesanal.
Mesmo bem cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, ele tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Isso é natural do material, ao escolhê-lo você deve estar ciente disso.
DICAS DE CUIDADO:
Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la.
Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
Evitar armazenar a faca na bainha por muito tempo, pois o couro curtido tende a oxidar a lâmina.
Armazená-la de preferência com a lâmina embebida em silicone ou óleo mineral.
Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar Scotch Brite (o lado verde da esponja de cozinha).
Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo.
Mantenha a faca sempre afiada, pois uma faca cega requer uma força maior para o corte, o que aumenta o risco de acidentes.
