1 x de R$525,00 sem juros | Total R$525,00 | |
2 x de R$262,50 sem juros | Total R$525,00 | |
3 x de R$175,00 sem juros | Total R$525,00 | |
4 x de R$131,25 sem juros | Total R$525,00 | |
5 x de R$119,63 | Total R$598,13 | |
6 x de R$100,21 | Total R$601,23 | |
7 x de R$86,06 | Total R$602,39 | |
8 x de R$76,01 | Total R$608,06 | |
9 x de R$67,98 | Total R$611,84 | |
10 x de R$61,40 | Total R$614,04 | |
11 x de R$56,32 | Total R$619,55 | |
12 x de R$51,80 | Total R$621,55 |
Tábua não inclusa.
Faca Full Tang 8p em Aço Carbono 5160, cabo D'avilla Osso/Madeira, com lâmina de 18cm e 6mm de espessura. Uma verdadeira joia para seu churrasco. Acompanha bainha em couro, certifica de propriedade e GARANTIA VITALÍCIA.
Quem adquire uma faca de aço carbono conta com um modelo de alta capacidade de corte e grande resistência. O aço carbono, ao contrário do inox, não tem grandes percentuais de cromo, e sofre um processo natural de escurecimento, mas mantém, por muito tempo, sua força. Por isto é o predileto dos fascinados pela cutelaria artesanal.
Mesmo bem cuidado, o aço carbono, com o uso e o contato com substâncias variadas, ele tende a manchar, formando com o tempo uma pátina acinzentada. Isso é natural do material, ao escolhê-lo você deve estar ciente disso.
DICAS DE CUIDADO:
Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la.
Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
Evitar armazenar a faca na bainha por muito tempo, pois o couro curtido tende a oxidar a lâmina.
Armazená-la de preferência com a lâmina embebida em silicone ou óleo mineral.
Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar Scotch Brite (o lado verde da esponja de cozinha).
Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo.
Mantenha a faca sempre afiada, pois uma faca cega requer uma força maior para o corte, o que aumenta o risco de acidentes.